こんにちは。
hanayuです。
昨日は『折衷』さんのイベント、店内BBQで美味しいお肉頂きました!
どどーーん!と牛タン。スゲー
嬉しい飲み放題です。
岩塩でも焼いてます。
野菜のゼリー寄せも涼しく美味しく。
お野菜もね。
ホルモン、腸なんだなぁって一枚パシャリ。
コレはラム。
マスタードと一緒に、あら美味しい。
レッドアイでリコピンも追加。笑
ししとうじゃないですよ。ピーマンなんですって!
濃厚な味でビックリ。
もろこしもね。
で、今年で付き合いが10年を迎えるまぁくん、実は今月誕生日でしてん。
サプライズ、用意しました♪
泡で乾杯!
今年で30歳。
三十路ですな。
これからも楽しく面白くやっていこうね!
『折衷』さんを出てからホームへ。(ビストロカルナヴァル)
からの〆へ。
あーー、よく飲んだしよく食べた!
さてと。実は昨日から3連チャン。笑
今、浴衣姿でブログ書いてます。
って事でそろそろ出発!
今夜も充実な時間となりそうです♪
hanayuです。
昨日は『折衷』さんのイベント、店内BBQで美味しいお肉頂きました!
どどーーん!と牛タン。スゲー
嬉しい飲み放題です。
岩塩でも焼いてます。
野菜のゼリー寄せも涼しく美味しく。
お野菜もね。
ホルモン、腸なんだなぁって一枚パシャリ。
コレはラム。
マスタードと一緒に、あら美味しい。
レッドアイでリコピンも追加。笑
ししとうじゃないですよ。ピーマンなんですって!
濃厚な味でビックリ。
もろこしもね。
で、今年で付き合いが10年を迎えるまぁくん、実は今月誕生日でしてん。
サプライズ、用意しました♪
泡で乾杯!
今年で30歳。
三十路ですな。
これからも楽しく面白くやっていこうね!
『折衷』さんを出てからホームへ。(ビストロカルナヴァル)
からの〆へ。
あーー、よく飲んだしよく食べた!
さてと。実は昨日から3連チャン。笑
今、浴衣姿でブログ書いてます。
って事でそろそろ出発!
今夜も充実な時間となりそうです♪