こんばんは。
hanayuです。
一雨ごとに春に近づくのかな?
日中と朝晩の温度差がなんだか春っぽいなぁ。なんて。
さて、先日のお話。
『折衷』さんで文野さんと楽しい時間を過ごしてきました。
前々回の【SKN】の二次会で連れていってもらってからの再訪です。
自家製ピクルス。
チーズオムレツ。
イカとねぎの炒め物。
これが、絶妙に旨い!絶対おすすめ!笑
も。ビールが進みます♪
ベーコンとアスパラのピザ。
BARで食べるピザって美味しいよね。
バーニャカウダ。
お肉。
でもって赤ワイン。と、チーズ。
このチーズ、名前を忘れてしまったのだが面白くて。
こんなマシーンで削るんです。
思わずやらせてもらっちゃいました♪
美味しかった!
実桐マネージャー、色々楽しませて頂きまして、ありがとうございました♪
文野さんとは、いつもながら深い話からアレコレと盛り上がりまして
楽しくやってるところへ
文野さんのお知り合いのI社長も合流。
とっても楽しく面白い方で、意気投合!
からの
???
なぜか3人で手を合わせて……
ごめんなさいって反省?いただきますって挨拶?
も、このあたりから記憶喪失ですーー。汗
からの
カラオケ。
※写真ナシ
相変わらず楽しく充実して、あっという間の‘やらかしっぱなし’な時間でした♪
でも、こんな風にお付き合いしてくれる文野さんのキャパがありがたいのだ。
一応、真面目に働いたりごはん作ったりしてるんだもん。
時々は‘やらかしっぱなし’のご褒美もいいよね。
あー、楽しかった♪
文野さん、懲りずにまたやらかしのお付き合いお願いします!
I社長、ごちそうさまでした♪
hanayuです。
一雨ごとに春に近づくのかな?
日中と朝晩の温度差がなんだか春っぽいなぁ。なんて。
さて、先日のお話。
『折衷』さんで文野さんと楽しい時間を過ごしてきました。
前々回の【SKN】の二次会で連れていってもらってからの再訪です。
自家製ピクルス。
チーズオムレツ。
イカとねぎの炒め物。
これが、絶妙に旨い!絶対おすすめ!笑
も。ビールが進みます♪
ベーコンとアスパラのピザ。
BARで食べるピザって美味しいよね。
バーニャカウダ。
お肉。
でもって赤ワイン。と、チーズ。
このチーズ、名前を忘れてしまったのだが面白くて。
こんなマシーンで削るんです。
思わずやらせてもらっちゃいました♪
美味しかった!
実桐マネージャー、色々楽しませて頂きまして、ありがとうございました♪
文野さんとは、いつもながら深い話からアレコレと盛り上がりまして
楽しくやってるところへ
文野さんのお知り合いのI社長も合流。
とっても楽しく面白い方で、意気投合!
からの
???
なぜか3人で手を合わせて……
ごめんなさいって反省?いただきますって挨拶?
も、このあたりから記憶喪失ですーー。汗
からの
カラオケ。
※写真ナシ
相変わらず楽しく充実して、あっという間の‘やらかしっぱなし’な時間でした♪
でも、こんな風にお付き合いしてくれる文野さんのキャパがありがたいのだ。
一応、真面目に働いたりごはん作ったりしてるんだもん。
時々は‘やらかしっぱなし’のご褒美もいいよね。
あー、楽しかった♪
文野さん、懲りずにまたやらかしのお付き合いお願いします!
I社長、ごちそうさまでした♪