今日も朝9時30分から午後2時30分まで料理を作ってきました。
まずは「レモンケーキ」を作りお持ち帰り用に一人16個と他に試食用に15個。併せて200個近く作りました。
最後にレモンチョコも付けて本格的です。レモンをたくさん使っているので香りも味も最高でした。
そのほかに「ステーキ寿司」「カニとタケノコのふわふわ卵」を作りました。
どれもみな美味しかったです。
まずは「レモンケーキ」を作りお持ち帰り用に一人16個と他に試食用に15個。併せて200個近く作りました。
最後にレモンチョコも付けて本格的です。レモンをたくさん使っているので香りも味も最高でした。
そのほかに「ステーキ寿司」「カニとタケノコのふわふわ卵」を作りました。
どれもみな美味しかったです。