YouTubeを見ていたら大好きなタサン志麻さんの《ジャガイモのガレット》の料理が出て来て
つい見てしまい材料もあったので作ってみました。
メークイン、椎茸、しめじ、ベーコン、チーズこれだけでフライパンひとつで出来ました。
味付けも塩ぐらいでした。
薄味で美味しかった!時間もそんなに掛からなくて簡単でした。
つい見てしまい材料もあったので作ってみました。
メークイン、椎茸、しめじ、ベーコン、チーズこれだけでフライパンひとつで出来ました。
味付けも塩ぐらいでした。
薄味で美味しかった!時間もそんなに掛からなくて簡単でした。
今日は孫が来ると言うのでコロッケを作りましたが
用事ができて来られなくなりました
沢山作ったので私たち夫婦は頑張ってご飯を減らして3個
食べました
揚げたては本当に美味しい!(熱々)
またシシトウ沢山取れています
ひまわり今日がいちばん綺麗です(台風が来ると倒れそう)
用事ができて来られなくなりました
沢山作ったので私たち夫婦は頑張ってご飯を減らして3個
食べました
揚げたては本当に美味しい!(熱々)
またシシトウ沢山取れています
ひまわり今日がいちばん綺麗です(台風が来ると倒れそう)