冷凍庫に白アンが残っていたので、
さっそく解凍して焼いてみました。
あづきのアンよりさっぱりしています。
これだと2~3個はペロリ頂いてしまいます。
どうしよう~~~ぅ。太ってしまう~~ぅ。(あっ、もうすでに太っています)
この白アンパン半分に切ってみました。
とってもフワフワで美味しかったのでした。
昨日持っていったパンは、失敗だったので取り替えたい気分でした。
ごめんなさい。
変わったパンも焼いてみました。
「ミルクフレンチ」です。
水を一切使わず牛乳だけでこねあげたパンです。
口当たりがソフトですよ。
あの薔薇もこんなに開いてきました。
一厘しか咲いていませんけれど可愛いですね。
また、梅も2度目咲き出しました。狂っていますね、気候が。。。
このステキなカレンダーを頂きました。
私が花が好きな事を知っていてわざわざ取って置いてくれたとの事、有難う。
中を見ていくと、季節季節の花が周りに描かれているんですよ。
とても気に入りました。
知り合いの方が中国へ行って来たというので、
高級なお土産を頂きました。
このハンカチ、シルク100パーセントですって!
とても使えそうにもありません。刺繍も丁寧に仕上げてあります。
大事に飾っておきます。
さっそく解凍して焼いてみました。
あづきのアンよりさっぱりしています。
これだと2~3個はペロリ頂いてしまいます。
どうしよう~~~ぅ。太ってしまう~~ぅ。(あっ、もうすでに太っています)
この白アンパン半分に切ってみました。
とってもフワフワで美味しかったのでした。
昨日持っていったパンは、失敗だったので取り替えたい気分でした。
ごめんなさい。
変わったパンも焼いてみました。
「ミルクフレンチ」です。
水を一切使わず牛乳だけでこねあげたパンです。
口当たりがソフトですよ。
あの薔薇もこんなに開いてきました。
一厘しか咲いていませんけれど可愛いですね。
また、梅も2度目咲き出しました。狂っていますね、気候が。。。
このステキなカレンダーを頂きました。
私が花が好きな事を知っていてわざわざ取って置いてくれたとの事、有難う。
中を見ていくと、季節季節の花が周りに描かれているんですよ。
とても気に入りました。
知り合いの方が中国へ行って来たというので、
高級なお土産を頂きました。
このハンカチ、シルク100パーセントですって!
とても使えそうにもありません。刺繍も丁寧に仕上げてあります。
大事に飾っておきます。