今日はsasa☆さんとお勉強会。兼、いつもの食べる会。本日のメニューはカリー。BEN、調理係。sasa☆さんちのベビーホタテとイカちゃんをまぜまぜしました。ハイ、シーフードカリーのできあがり。いつも肉しか入れないので、たまにはシーフードもよひね。隠し味はハチミツとケチャップでふ。これにブルドックソースをいれるとさらにグーあるよ。
で、勉強会なんですが・・・。本日はsasa☆さん、BENの英語のせん専属カテキョ。しかしBENおかわりのため、中断その間、sasa☆さん、日本語のお勉強で何か唱えていました。BENはsasa☆さんのお勉強を邪魔しつつ、ぼちぼち自分の宿題:英語翻訳に取り組むっと。あーなんてセンスのない訳なんでしょ・・・。言葉が足りないね。
お夜食はミカン、ポテチ(のり塩)、そしてセレブ御用達の超高級金平糖を頂く金平糖、すごいセレブの味したうーん、やっぱそんじょそこらのとは違うw。聞くところによると、日本でただ一つの金平糖の老舗のものらしい。BENもマネッコして今度行ってみよー
ん?今日食べてばっかや。メインの勉強はちょっとしかしてない・・・ヘ(・_・ヘ)
で、勉強会なんですが・・・。本日はsasa☆さん、BENの英語のせん専属カテキョ。しかしBENおかわりのため、中断その間、sasa☆さん、日本語のお勉強で何か唱えていました。BENはsasa☆さんのお勉強を邪魔しつつ、ぼちぼち自分の宿題:英語翻訳に取り組むっと。あーなんてセンスのない訳なんでしょ・・・。言葉が足りないね。
お夜食はミカン、ポテチ(のり塩)、そしてセレブ御用達の超高級金平糖を頂く金平糖、すごいセレブの味したうーん、やっぱそんじょそこらのとは違うw。聞くところによると、日本でただ一つの金平糖の老舗のものらしい。BENもマネッコして今度行ってみよー
ん?今日食べてばっかや。メインの勉強はちょっとしかしてない・・・ヘ(・_・ヘ)