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先月、BAND-MAIDのライブの後におらが蕎麦で、晩御飯を食べました。その前の原田知世の
コンサートの時も、ここで食べましたが、岡谷鋼機名古屋公会堂でライブで行くことは、
そんなに多くないし、ライブ後にここが開いてることも、そうそうないので、行ける機会に
行っとかないとね。
いつも牛肉そばなので、同じく名物の鶏天そばを特盛。
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トッピングに温泉卵ととろろをつけました。
そしてこれは、毎回注文します。
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名物のだし巻玉子。
まずは、だし巻玉子がやってきました。
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安定の美味しさ。
そして、鶏天そば特盛(温泉卵・とろろトッピング)がやってきました。
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予想以上のボリューム!
鶏天デカ過ぎ!
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どおりで、器がデカいわけだ。
味変用のトッピング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/34/5a99ad7f1a2211ecfaa7057b4a2f97ca.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/b8/2317c5d222b18af48fb24ed515d17699.jpg)
温泉卵ととろろ。
圧倒的なボリュームにビックリしながらも、食べ進めていきます。鶏天はやわらかく美味しいですね。
そばも量があるので、途中で温泉卵やとろろで味変しながら、色んな味で堪能。そばも美味い。
お腹いっぱいになりながらも、美味しいので問題なく完食。とはいえ、これは食べ過ぎ。
次回から、ここに来る時は普通で良いかも。そうそうだし巻玉子もあったしね。
食べれるけど時間はかかるしね。美味しいからかきこんで食べるようなことはしたくないしね。
次は何時来れるかなあ。
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