2月のワイン教室、今日が最終日。
2月のテーマは「LOVE」
ジャニソンバラドンのロゼシャンパーニュ。
とっても可愛いボトルとミュズレ。
前菜は焼きカプレーゼ、これは焼く前。
豚ヒレを野菜と生ハムで包んでパイに包んで、ソースはバルサミコとショコラのソース。
デザートは魔法のチョコレートケーキ。
デザートワインは鍵付き甘口シェリー。黒蜜のようなシェリーでした。
今月も楽しい授業でした。
さぁ、3月はテーマは「お花見弁当」❗️
2月のテーマは「LOVE」
ジャニソンバラドンのロゼシャンパーニュ。
とっても可愛いボトルとミュズレ。
前菜は焼きカプレーゼ、これは焼く前。
豚ヒレを野菜と生ハムで包んでパイに包んで、ソースはバルサミコとショコラのソース。
デザートは魔法のチョコレートケーキ。
デザートワインは鍵付き甘口シェリー。黒蜜のようなシェリーでした。
今月も楽しい授業でした。
さぁ、3月はテーマは「お花見弁当」❗️