季節は初夏へ。
1年も半分になっちゃう
なんて早いのでしょう!
5月の保存食クラス発表手作りトマトケチャップ
トマトケチャップは色々な場面で登場の調味料です。
最近では和食にも使われています。
トマトには旨味成分がありますので隠し味として使えますねー。
5月14日火曜日の午後2時から
5月25日土曜日の午後2時から
トマトケチャップとトマト黒酢酢豚
遅めのランチです。
トマトケチャップのお土産付きですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/fe/7c3fd24bcdd3523fd46f45323a9eb0c2.jpg)
ご参加お待ちしております。
1年も半分になっちゃう
なんて早いのでしょう!
5月の保存食クラス発表手作りトマトケチャップ
トマトケチャップは色々な場面で登場の調味料です。
最近では和食にも使われています。
トマトには旨味成分がありますので隠し味として使えますねー。
5月14日火曜日の午後2時から
5月25日土曜日の午後2時から
トマトケチャップとトマト黒酢酢豚
遅めのランチです。
トマトケチャップのお土産付きですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/fe/7c3fd24bcdd3523fd46f45323a9eb0c2.jpg)
ご参加お待ちしております。