保存食クラスのアンチョビの会。
片口鰯の漁が今年は少なく3月に予定していたクラスが出来ずに5月になってしまいました。
知り合いのシェフに色々探し回っていただき鳥取で今日漁があったとのニュース!
急遽明日午後2時半からアンチョビ作りとアンチョビ料理のクラス開催します。
もしお時間合う方はご参加まだお席ございます。
昨年吉岡が仕込んだアンチョビ写真の瓶の物お持ち帰りになれます。
自分で言うのも何ですが絶品です!
ご参加希望の方は本日中か明日の朝10時頃までにご連絡お願い致します。
片口鰯の漁が今年は少なく3月に予定していたクラスが出来ずに5月になってしまいました。
知り合いのシェフに色々探し回っていただき鳥取で今日漁があったとのニュース!
急遽明日午後2時半からアンチョビ作りとアンチョビ料理のクラス開催します。
もしお時間合う方はご参加まだお席ございます。
昨年吉岡が仕込んだアンチョビ写真の瓶の物お持ち帰りになれます。
自分で言うのも何ですが絶品です!
ご参加希望の方は本日中か明日の朝10時頃までにご連絡お願い致します。