ケーキハウスで今話題のタピオカメニューをカフェで出そうと思ってます。
タピオカブームで大粒のブラックタピオカが手に入りません。
今日やっと3キロほど手に入れました。

6月の頃からカフェやお持ち帰りで出ますのでよろしくお願いします。
専用のカップやストローも買いました。
そうそう、紙製のストローも見つけました。
プラスチックのストローから脱却したいのです。
プラスチックに慣れすぎた今、色々変更するのは難しいです。
タピオカブームで大粒のブラックタピオカが手に入りません。
今日やっと3キロほど手に入れました。

6月の頃からカフェやお持ち帰りで出ますのでよろしくお願いします。
専用のカップやストローも買いました。
そうそう、紙製のストローも見つけました。
プラスチックのストローから脱却したいのです。
プラスチックに慣れすぎた今、色々変更するのは難しいです。