クリスマス乗り切って気がつけばお店の焼き菓子がカラカラ…
嬉しい悲鳴とはこの事。
急ピッチで今日は朝から作り抜きました。
これから年末まではお年賀の時期です。
ケーキハウスはホントに作り溜めしないのでなくなると一気に店が寂しくなります。
年末に向かってまだまだ緊張感保ちながら。
昨日からスタッフの久々の休みで2人体制の仕事です。
若いスタッフ本当に頑張ってくれました。
1人ではできない事も3人だと3倍以上の力が出せますね。
そうそう、仲良しで大好きな和食のお店 青華 こばやし の小林さんから電話で長話。六本木で頑張ってた彼がいよいよ店を大きく来年羽ばたくそうです。
六本木の開店依頼ずーっ その頑張りを楽しんでいました。
来年春に四谷荒木町に新しく移転が正式に決まったそうです。
働き盛りの素晴らしさ、野望や人生を思いっきり楽しんでいる彼に心からの応援を。
有言実行の彼らしくすごいパワーです。
楽しみですねー。
嬉しい悲鳴とはこの事。
急ピッチで今日は朝から作り抜きました。
これから年末まではお年賀の時期です。
ケーキハウスはホントに作り溜めしないのでなくなると一気に店が寂しくなります。
年末に向かってまだまだ緊張感保ちながら。
昨日からスタッフの久々の休みで2人体制の仕事です。
若いスタッフ本当に頑張ってくれました。
1人ではできない事も3人だと3倍以上の力が出せますね。
そうそう、仲良しで大好きな和食のお店 青華 こばやし の小林さんから電話で長話。六本木で頑張ってた彼がいよいよ店を大きく来年羽ばたくそうです。
六本木の開店依頼ずーっ その頑張りを楽しんでいました。
来年春に四谷荒木町に新しく移転が正式に決まったそうです。
働き盛りの素晴らしさ、野望や人生を思いっきり楽しんでいる彼に心からの応援を。
有言実行の彼らしくすごいパワーです。
楽しみですねー。