名残の暑さも残る今日、9月のワイン教室始まりました。
9月は中華料理とワインというテーマ。
前菜はプチトマトと梨のライチマリネとニラと豚肉の簡単春巻き。
根菜の黒酢の酢豚と小松菜とホタテのあんかけ焼そば。
そしてデザート、砂糖を使わずに甘糀の糖水。
甘糀は飲む点滴。
夏バテの身体にとっても良いですよ^_^
9月は中華料理とワインというテーマ。
前菜はプチトマトと梨のライチマリネとニラと豚肉の簡単春巻き。
根菜の黒酢の酢豚と小松菜とホタテのあんかけ焼そば。
そしてデザート、砂糖を使わずに甘糀の糖水。
甘糀は飲む点滴。
夏バテの身体にとっても良いですよ^_^