
LIVE後、向かいの「ひまわり」へ
歳上の方ばかりだがよく食べる
名物「カルボラーメン」を食べた→美味しい
親方(Vo)も気に入っていた
現場系の仕事の気の使い方を教えてもらった
業界は違うが、自分の配慮不足も反省点
原田君(Ba)→大盛が危険な店→「ミニから揚げ」を注文
このサイズ(笑)→大盛→特大の船盛
利益はある?→丼勘定
LIVE後、向かいの「ひまわり」へ
歳上の方ばかりだがよく食べる
名物「カルボラーメン」を食べた→美味しい
親方(Vo)も気に入っていた
現場系の仕事の気の使い方を教えてもらった
業界は違うが、自分の配慮不足も反省点
原田君(Ba)→大盛が危険な店→「ミニから揚げ」を注文
このサイズ(笑)→大盛→特大の船盛
利益はある?→丼勘定
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます