みかんは冷蔵庫へ Part5 2010年03月07日 15時00分00秒 | 北京雑感 (北京の話題何でも) すっかり、みかんとしての重さをなくしてしまったカラカラに乾いたみかん。 中身がどうなっているか知りたくなり、その中の1個を包丁で2分割してみた。 写真のように、水分はなく、乾燥みかんに変身していた。 この乾燥みかんですが、ビタミンCなどの成分はどうしたのかなぁ? 飛んでしまったのか、凝縮されているのか??? « QRV Result (BY1TTY 国際... | トップ | 国際婦人デー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます