なんでそんなリベンジ風味になってんの!? ナニコレ煮込みの仕返しか?
リベンジに燃えてるわりに慎重派な
お! うまそ! 詳細は?
煮込み豆腐、煮込み玉子、牛すじ串、モツ串で全部入り。モツ串はほぼアブラ。おそらく焼きにもあるキクアブラ
煮込みにアブラはめずらしいな
これってかなり…
低温調理というよりは、久しぶりのナマって感じでした 惜しむらくは、最初からゴマ油ではなく、醤油でも食べられるスタイルにしてほしかった。でも、この食感 何年ぶりだろう
見た目硬そうに見えるけど、かなり軟らかい シロはやっぱタレだよね(今回はお任せで焼いてもらってます)
カシラは味噌。嗚呼、煮込みの味噌といっしょ(甘め)のやつだ いろんな味噌焼きたべてきたけど、こんな風味は初めてかも
横隔膜 塩コショウって、やっぱお任せじゃないと出てこないよね。これはこれでイイかも
横隔膜って……ハラミといえよ
最近、不整脈で心臓の調子がよろしくないので、ハツユッケいってみました。酒が進んで困っちまうんだなぁ
おまえ、アホやろ
ごちそうさまでした。おいしかったです。お会計お願いします
なに
平日は19:00まで、飲み物この値段でやってるんだよ
“とみちゃん”は綾瀬の有名店だけど、町屋だったら都電でこれるし、ここ重宝しますね
【くりす的全国名酒場紀行@名物やきとん とみちゃん】←お店の詳細
とみちゃんの隣のバル、気になるなぁ
創業昭和28年のこの店も気になるしなぁ どうしよう……もう少し飲んでいくべきか、まっすぐ帰るべきか……それが問題だ
まっすぐ帰ったけどね
〆は紅生姜天そばか。さすがに🍜で〆るのはむずかしいトシ頃か
🏃♂️👟 pic.twitter.com/mur5p5ongw
— あいばくりす (@chrisaiba) 2018年11月2日
この日、11㎞も走ってるからね、塩分補給を兼ねてだよ
少年: くんくんとくまごろの大冒険 | |
amazon.co.jp↑↑↑ | |
あいば くりす |
にほんブログ村