純粋なレモンサワーなるものを久しぶりにのみました。夏場はすっきりしてイイですね
焼きとん注文してんじゃねえか
グリーンアスパラはお好みで調理してくれるよ。ぼくばバター醤油で炒めてもらいました。茹でてマヨとか自由にできるのがイイね
そうやって、看板メニューの焼きとんはスルーするわけね
ということで、そのチロリでつけた燗酒と、ぼくのオススメ びっくりなことには適温でした
具だくさんの茶碗蒸しは注文してからつくってくれるから、熱々。そしてどこまで食べても具がなくならない。熱々の茶碗蒸しに燗つけした 夏場にはかと思われるだろうけど、実はそうではないんです 騙されたと思ってやってごらん
外に出ても暑さがてんで気にならなくなるから
【くりす的全国名酒場紀行@多がわ】←お店の詳細
さて、ここは大塚。今度の旅行用に古着屋さんで暴れて帰ろうっと
おい、なんだその今度の旅行って? てか、旅行から帰ってきたばっかだろ
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Chris Aiba |
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