や、なんだその店名は
ここ、れいの長続きしないラーメン屋物件です
【麺処 やじま@Chris's monologue】←ここに歴代?の店のリンクがあります
そこか
しかも入ったのか
これ、かつて食べたことのないチャーハン or 焼きめしです。町の中華屋さんで食べるチャーハンとはまるで別物。チャーハンって、パラパラ系かしっとり系のちがいはあれど、味って、そんなに複雑じゃないよね。塩胡椒の加減はあるけど。けれども、このチャーハン or 焼きめしをあえて名前を置き換えるならば、出汁焼き飯とでもいったところ。めっさ複雑な味がしました。なんでも3種類の高級醤油をブレンドしているとか。賛否はわかれるところだろうけど、けっこうひとが入ってたから、人気があるんでしょうね ともかく、あの豪快なフライパン技は見る価値があります。炒飯Loverは必見だよ
本当に熱くてウマいチャーハンを知らない。
東京都豊島区駒込2-13-7
11:30~15:00 18:00~22:00
金曜休
うちでもたまにつくります。これはガッパオもどき
これ、焼いてないぢゃん フライパン未使用でしょ だって、カルディコーヒーで買った、混ぜれば出来上がるやつぢゃん マジメに一からつくりなさい ということで、一から創った『少年:くんくんとくまごろの大冒険(新装改訂版)』、絶賛発売中
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Chris Aiba |
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