下のリンクにクマルが如何に🦐ラーの専門家か書いたから
【麺や さい門@Chris's monologue】←ここで
セブンのラーメンってなかなかやりよるよな ときどき豚野郎的なヘンなもんも売ってるけど
うお、テイクアウトできんのか なら、早速お持ち帰りしなさい
って、なんでそうなんねん
だって〆ラーは、自分のタイミングで〆たいんだよね それには、自分でつくるほうが向いてるんだよ 泥酔してるときに、着替えてわざわざ外に買いに行くって、めっさ億劫なんだもん
お、前回ンときよか、バージョンアップしてないか
【クマンズのGW(後編)@Chris's monologue】←前回の
いい新タマネギが手に入ったからね。あと、彩りを考えて浅葱をパラり
ニボラーにタマネギ合い杉リョータロー
って、おまえが食ったんかい
コロナ終息しても、このスタイル続けてほしいなぁ。家飲みのあとの〆ラーに“流。”さんのが食べられるなんて、多少割高だったとしても、やっぱ食べたいもんね 新しい働き方があるように、新しい飲み方にも最近慣れてきました。そして〆にも
5/9(土)
— 煮干そば 流。 (@nibo_suke) May 9, 2020
おはようございます。土曜日に『おみやげ煮干そば』いかがでしょうか?
この土日、お家でラーメン屋さんになれますよ!容器不足になっているのと、廃プラ問題も気になるので今後はスープとタレと油を一緒にする方向を考えています。『鍋ラー』『油そば』テイクアウトもございます!宜しくです pic.twitter.com/WfUhaoL1aQ
少年:くんくんとくまごろの大冒険: 新装改訂版 | |
amazon.co.jp↑↑↑ | |
あいば くりす |
依斬る | |
↑↑↑amazon.co.jp | |
あいば くりす |
少年: くんくんとくまごろの大冒険 | |
amazon.co.jp↑↑↑ | |
あいば くりす |
わらのいぬ | |
↑↑↑amazon.co.jp | |
Chris Aiba |
にほんブログ村