クマルも一箱だけ梱包したぞ
このペースで、ほんとうに終わるんですかね
なぜクラフトビール店と店をわざわざつけたのか、それには理由があり、実はこの店、東十条にあるボルダリングジムUNDERGROUNDの姉妹店なんです
【9月のカレンダー📅】9月は休業日無し! 毎朝10時から営業しています✨28(月)のみスラブが夕方まで使用できません。ジム内定員20名は継続ですが定員に達していなければ4時間以上の利用も可能です💡トレーニングだ!という日にはアングラをどうぞ✨✨尚、明日8/31は135°壁セットのため休業です💡 pic.twitter.com/ZzIoFHbMlq
— UNDERGROUND (@UG_CLIMB) August 30, 2020
や、姉妹店って……業種がまったく違うやん
経営者が同じってだけだから
メニューにあるビガジューホワイトが売切れてたので、こっちを奨められました そしてもうひとつのオススメは飲み比べ
IPA、ダブルIPA、そしてスタウト。白ビールからの流れで最高のチョイスでしょ
ぼくと違うのは、スタウトではなく、ぬとり赤という埼玉県は川口市の赤ビール。これは不思議な香りと味。なかなか美味です。日本とアメリカのクラフトビールが売りの店。面白いこと始めたものです。ボルダリングジムが
これクマルのアテ
これもいいよ。なんというか、カレー味のニンジンの漬物? 的なアテ
タンクが空になりしだい次のビールを提供するようです。つまり、いつ行っても、違うビールが楽しめるってこと。ロッククライミングのあとはで🍻
【くりす的全国名酒場紀行UNDERGROUNDクラフトビール】←お店の詳細
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Chris Aiba |
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