でも、この時間帯だから、来るときの電車はそれほど混んではいませんでした
本来ならばこの時間帯、間違いなく三番街の路地裏にある“げんき”でバージョンで🍺なんだけど、ここは涙を飲んで堪えます
【げんき@Chris's monologue】←バージョン
おでこに触れずに検温するやつ、初めて経験しました
岸田屋さんは、普段なら17:00オープンで、その30分くらい前からもうヒトが並んでることをよく目にします。けれども、現在は少し早めに開店するため、ぼくが行った時刻には席がまだ埋まってない状態。むろんコの字カウンターは埋まってたけど、壁側のカウンター席に数席の空きがありました。こんな岸田屋さんは初体験
そして岸田屋名物といったらコレ。ぼくの煮込み探訪はここから始まったんです
ああ、それツイートしたときって、たしか4:44だったもんな。でも、こんな情報リークしたら、また行列できちまうんじゃね?
お! 目が光ってる! って、やめんかい
バージョンをがまんしたのは、このため。二皿目いってみました
あんま遅くなると🚉混むぞ 早めに切り上げろよ
あ、クマルもそれ好き つみれがフワフワで、口の中に入れると溶けるんだよな
17:00ちょい過ぎあたりで、待ち客二人。まるで違う店のようですね
で、こっから裏アキバまで歩いていって買い物したんだけど、鳥万が閉店してました(ここは紹介したことなかったけど、むかし、ずいぶんお世話になった店です)
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