海鮮大衆酒場ル うなり 2018-04-07 13:37:28 | ビバ☆オヤジ酒場 【Me Chablis@Chris's monologue】← なんですと とりあえず本日は開拓民族 オイスターバーの跡地でオイスターのお通しか 燻製でした この店の売りは生サバのようです おまえ、〆サバであたって、もう食べるのよしたんじゃなかったっけ? あ、大分料理のりゅうきゅうに近い これ焼酎にすればよかった でも、刺身たのんでるから、やっぱですよね こーゆー感じの店、王子にはない系統ですよね ハーフって? 一合の半分 味比べにはちょうどいいサイズでした けっこうイイかも。生サバはホッポーでもいいかもね 【くりす的全国名酒場紀行@海鮮大衆酒場ル うなり】←お店の詳細 にほんブログ村 #食べ歩き « 十条は肉系女子が集まる町 | トップ | クマルのあさめし(旅の戦利... »