生パスタ工房 パスタソリーゾ!です。テイクアウトのお客さんが多いです。奥のカウンター席に座ると、調理場の戸が空いていて、アルポルトの片岡シェフが、前菜の盛り付けをされているのが見えます。お子さん連れの女性がカウンターに座られました。2人共ラザニアを頼まれています。ラザニアが一番人気ですね。
・ラビオリ
・ラビオリ
ほうれん草とリコッタチーズのラビオリです。チーズが濃厚です。自家製なのでしょう。ワインやドリンクがあれば、もっと美味しく感じるのでは? 量は多くありませんが、重た目の作りです。
・ラビオリ | 1173円 |
計(税込み)117円 | 1290円 |
広島県広島市中区胡町6−26 8F
福屋イタリア展の過去記事
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