やっぱり岩牡蠣ですね。でも今回はそれにはちょっと譲りますが、白イカ。刺身に天ぷら。いただきま~す。
/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄
白いかは日本海側ならどこでも当たり前のようにあるので、鳥取と言えば、と言うよりも、日本海側と言えば、になってしまうのが難点ですかね。その意味でも、一押しは岩牡蠣。どうしても後塵を拝してしまうのは仕方ないかな。
やっぱり岩牡蠣ですね。でも今回はそれにはちょっと譲りますが、白イカ。刺身に天ぷら。いただきま~す。
/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄
白いかは日本海側ならどこでも当たり前のようにあるので、鳥取と言えば、と言うよりも、日本海側と言えば、になってしまうのが難点ですかね。その意味でも、一押しは岩牡蠣。どうしても後塵を拝してしまうのは仕方ないかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます