札幌チャンプルーなんていうノボリが
お仕事近所に掲げられています。
怪獣たちといつか来ようと思いつつ、なかなか一緒に来ることができなかったので、
お仕事仲間のゆうこりんと高島礼子さんとともにおでかけ。
(というか、夕食をともにしてその後仕事再開って、コワくない???)
出てきた。
ゴーヤーときくらげと限り無く生に近い紅いにんじんがチャーミングな一杯。
なんで、
札幌チャンプルーかって?
それは、
札幌みそラーメンにゴヤチャンが投入されているから。
願わくば、あまからく炊いた三枚肉のトッピングがあるとよかったんだけどねー☆
ま…野菜食べたい時にはいいかんじでした。
お店、知りたい方は、ネットで検索するか、メールなどでメッセくだされ。(笑)
お仕事近所に掲げられています。
怪獣たちといつか来ようと思いつつ、なかなか一緒に来ることができなかったので、
お仕事仲間のゆうこりんと高島礼子さんとともにおでかけ。
(というか、夕食をともにしてその後仕事再開って、コワくない???)
出てきた。
ゴーヤーときくらげと限り無く生に近い紅いにんじんがチャーミングな一杯。
なんで、
札幌チャンプルーかって?
それは、
札幌みそラーメンにゴヤチャンが投入されているから。
願わくば、あまからく炊いた三枚肉のトッピングがあるとよかったんだけどねー☆
ま…野菜食べたい時にはいいかんじでした。
お店、知りたい方は、ネットで検索するか、メールなどでメッセくだされ。(笑)