昨日食べた
おでん。
トマトうまい。
と
ししゃも(おす)を
炙ったものが
アクセント。
カペリンじゃないのが
えらい。
給食係をしたけど、
個々の器にししゃもをどうのせたらいいのか
土井勝よ、教えてくれと
感じた。
かけつけイッパイでメニューをみずに
カシスオレンジを注文
あとで
ゆっくり、メニューを眺めて
選んだ
「黒すぐりとオレンジ」
厳選したつもりなのにw
同じ味。
黒すぐり=カシス
おでん。
トマトうまい。
と
ししゃも(おす)を
炙ったものが
アクセント。
カペリンじゃないのが
えらい。
給食係をしたけど、
個々の器にししゃもをどうのせたらいいのか
土井勝よ、教えてくれと
感じた。
かけつけイッパイでメニューをみずに
カシスオレンジを注文
あとで
ゆっくり、メニューを眺めて
選んだ
「黒すぐりとオレンジ」
厳選したつもりなのにw
同じ味。
黒すぐり=カシス