|ω・`)チラ
今頃ごめんなさい のアップです。
信州のさっちゃんさんから、愛あふれる贈り物をいただきました。
10月に… アァ、ゴメンナサイ
わたしが紅玉が好きなこと、今年も覚えていてくれて、さっちゃんさん、ありがとう(ToT)/~~~
さっちゃんさんの紅玉は、すごく紅色がのってるんですよ。
皮を剥いて、実と一緒に煮て一晩置くと、すっごくきれいなんだ!
さらに実を食べた後の皮(煮たやつね)に白ワイン入れて置くと、また、すごくきれいでおいしいデザートワインができちゃう!
写真撮らずに食べてしまって、ごめんね、さっちゃん(T_T)
アップルパイ、タルトタタン、アップルパイ、タルトタタン、、、
作りたくて、食べたくって、呪文のようにつぶやいているんだけど、まだ作れてない(T_T)
絶対、作ってたべるぞーーー!
お正月明けに。。。
北海道は、この2日間、大雪でした。
こちらは、札幌程は降らなかったけど、昨日これなかったサンタさんが、駆け込んで来ております。
私どもも、MAXでお手伝い、やっております。
頑張れ、世界中のサンタさん(o^^o)
今頃ごめんなさい のアップです。
信州のさっちゃんさんから、愛あふれる贈り物をいただきました。
10月に… アァ、ゴメンナサイ
わたしが紅玉が好きなこと、今年も覚えていてくれて、さっちゃんさん、ありがとう(ToT)/~~~
さっちゃんさんの紅玉は、すごく紅色がのってるんですよ。
皮を剥いて、実と一緒に煮て一晩置くと、すっごくきれいなんだ!
さらに実を食べた後の皮(煮たやつね)に白ワイン入れて置くと、また、すごくきれいでおいしいデザートワインができちゃう!
写真撮らずに食べてしまって、ごめんね、さっちゃん(T_T)
アップルパイ、タルトタタン、アップルパイ、タルトタタン、、、
作りたくて、食べたくって、呪文のようにつぶやいているんだけど、まだ作れてない(T_T)
絶対、作ってたべるぞーーー!
お正月明けに。。。
北海道は、この2日間、大雪でした。
こちらは、札幌程は降らなかったけど、昨日これなかったサンタさんが、駆け込んで来ております。
私どもも、MAXでお手伝い、やっております。
頑張れ、世界中のサンタさん(o^^o)