今日はブロシェット(串焼き)。今日のお買い得品の鱒のひれを使いました。この地域の沼産のものです。野菜と交互にと思ったけれど焼き時間異なるし貴重なお魚の味 外をしっかり焼き上げて中はとろリの生に仕上げたく野菜は付けあわせとしました。
鱒 にんにく ローズマリー 塩 胡椒 オリーブオイルで 〆ておきます。
串にさしてグリルでさっと 焼き焼き上がりに即レモンを振って。そしてアイオリソースで頂きます。油の落ちた魚 ぱさつき加減で アイオリソースと とてもよく合うのですよ。
今日は家族三人のみで静かに簡単料理。一寸 疲れたので 休憩 早めに休みたいと思います。

又新しいトマト アンシアンヌ の御紹介。
前にも何種類か御紹介致しました。
今日はグリーンゼブラ
甘味が酸味より勝っているなと思いました。
フランス語ですが興味のある方に資料を。


下 参加しています。幸せのクリックベルお願いできたら。

鱒 にんにく ローズマリー 塩 胡椒 オリーブオイルで 〆ておきます。
串にさしてグリルでさっと 焼き焼き上がりに即レモンを振って。そしてアイオリソースで頂きます。油の落ちた魚 ぱさつき加減で アイオリソースと とてもよく合うのですよ。
今日は家族三人のみで静かに簡単料理。一寸 疲れたので 休憩 早めに休みたいと思います。

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前にも何種類か御紹介致しました。
今日はグリーンゼブラ
甘味が酸味より勝っているなと思いました。
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