こんばんは(^^)
はやいもので、もう11月!
2013年も残りわずかですね(x_x)
本日のオススメは
超超超特大の☆ぶり☆です!
でん!とまな板にのっていて
その貫禄は料理長のお腹と
良い勝負です(`ω´)!!
大きさもさることながら
この時期の鰤にしては
かなり脂がのっていて旨い!!
と料理長も惚れ惚れしてます(*´ω`*)
鮮度抜群なのでお造りでいただくのが
オススメです~(*^0^*)♪♪
こんばんは(^^)
はやいもので、もう11月!
2013年も残りわずかですね(x_x)
本日のオススメは
超超超特大の☆ぶり☆です!
でん!とまな板にのっていて
その貫禄は料理長のお腹と
良い勝負です(`ω´)!!
大きさもさることながら
この時期の鰤にしては
かなり脂がのっていて旨い!!
と料理長も惚れ惚れしてます(*´ω`*)
鮮度抜群なのでお造りでいただくのが
オススメです~(*^0^*)♪♪