学生時代の腹ペコの味方、すがきや。
トンコツなのか塩ラーメンにスキムミルク入れたような味のスープ。
これ以上薄く切るのは無料ってくらい薄いチャーシュー。
胡椒たっぷりぶちこんで食べてたあの味が、インスタントラーメンに。
店で食べるのと同じ味。
って言うよりお店の味がすでにインスタントラーメンの味なんだろう。
お店とインスタントラーメンの違いは一つだけ。
あのスプーンなのかフォークなのかよくわからない食器で食べなきゃ、スガキヤらしくない。
じゃんけんのグーチョキパーを一緒に出す奴みたいな、ペチもん感丸出しのあの食器。
あれはスガキヤ以外では見ないが、実用新案特許とか申請されてるのかな?
トンコツなのか塩ラーメンにスキムミルク入れたような味のスープ。
これ以上薄く切るのは無料ってくらい薄いチャーシュー。
胡椒たっぷりぶちこんで食べてたあの味が、インスタントラーメンに。
店で食べるのと同じ味。
って言うよりお店の味がすでにインスタントラーメンの味なんだろう。
お店とインスタントラーメンの違いは一つだけ。
あのスプーンなのかフォークなのかよくわからない食器で食べなきゃ、スガキヤらしくない。
じゃんけんのグーチョキパーを一緒に出す奴みたいな、ペチもん感丸出しのあの食器。
あれはスガキヤ以外では見ないが、実用新案特許とか申請されてるのかな?