お昼ご飯の更新が遅れています。
昨日の日曜日は、コーンとキュウリ、ブロッコリー、大葉がはいった冷やしうどん。

サンマを三種類、お料理しました。
梅酒風味・・・手作りの黒糖梅酒を使って煮込みました。
生姜風味・・酒とみりん、生姜につけ込んでから焼きました。
赤ワイン風味・・・赤ワインにつけ込んでから焼きした。


にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
昨日の日曜日は、コーンとキュウリ、ブロッコリー、大葉がはいった冷やしうどん。

サンマを三種類、お料理しました。
梅酒風味・・・手作りの黒糖梅酒を使って煮込みました。
生姜風味・・酒とみりん、生姜につけ込んでから焼きました。
赤ワイン風味・・・赤ワインにつけ込んでから焼きした。


にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
