今日のお昼は、定番の冷や麦。
錦糸卵ときゅうり、モモハムの薄切れを乗せるのが、わが家の定番です。
みょうがとネギの小口切りをつけ汁に入れて頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/85/e3b5525bf7f0a6fcfc74639a78279918.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
錦糸卵ときゅうり、モモハムの薄切れを乗せるのが、わが家の定番です。
みょうがとネギの小口切りをつけ汁に入れて頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/85/e3b5525bf7f0a6fcfc74639a78279918.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
![にほんブログ村 料理ブログ 昼ご飯へ](http://food.blogmura.com/hirugohan/img/hirugohan88_31.gif)