にゃんこままの部屋

その時々に感じたことを、日記風につづります。

サンマの蒲焼きどんぶり  高野豆腐と椎茸、にんじん、がんもどきの煮物    ピーマンと鶏挽肉のニンニク風味

2012-08-29 14:45:23 | おうちごはん・お弁当
今日のお昼は、サンマの蒲焼きどんぶり。



   



高野豆腐と椎茸、にんじん、がんもどきの煮物。



    



ピーマンと鶏挽肉のニンニク風味。これは、娘が作ってくれました。




    









にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。


   ↓     ↓



にほんブログ村 料理ブログ 昼ご飯へにほんブログ村







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする