今日のお昼は、カレーハンバーグ。
ハンバーグの具は、鶏胸ひき肉、新玉ねぎ、マイタケ、パスコの国産超熟小麦の食パン、
卵黄、
調味料は、ターメリック、シナモン、コリアンダー、ナツメッグ、黒こしょう、豆乳。

豆腐、わかめ、エンドウのお味噌汁。
ジャガイモ、玉ねぎ、レーズンのサラダ。

にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
ハンバーグの具は、鶏胸ひき肉、新玉ねぎ、マイタケ、パスコの国産超熟小麦の食パン、
卵黄、
調味料は、ターメリック、シナモン、コリアンダー、ナツメッグ、黒こしょう、豆乳。

豆腐、わかめ、エンドウのお味噌汁。
ジャガイモ、玉ねぎ、レーズンのサラダ。

にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓

