沖縄病からまだ完治せず、沖縄の皿に盛られた料理をいただくだけで満ち足りた気分。
今夜は鶏肉とカシューナッツ炒めと餃子。
餃子は羽がつきすぎ、皿の柄が見えない。
しまった!
鶏肉とカシューナッツ炒めは、はじめて作ったが、好みの味になった。
デザートにはブルーシールのココナッツアイスをいただく。
まだ沖縄気分。
明日は豆腐チャンプルでも作ろうかな。
今夜は鶏肉とカシューナッツ炒めと餃子。
餃子は羽がつきすぎ、皿の柄が見えない。
しまった!
鶏肉とカシューナッツ炒めは、はじめて作ったが、好みの味になった。
デザートにはブルーシールのココナッツアイスをいただく。
まだ沖縄気分。
明日は豆腐チャンプルでも作ろうかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます