名古屋に出かけた帰りに高島屋グラマシーニューヨークで、ケーキの土産。
ここ数日体調崩して、今日も優れず。
普段ならぶらぶら散策するのだが、今日は用事が済んだ後は、駅に向かう。
東京に行っても最近は高島屋は立ち寄ることが滅多にないが、名古屋では、駅隣のため高島屋へは、便利でつい立ち寄ってしまう。
高島屋は、鼎泰豊、糖朝、グラマシーと売りがある。
それに名古屋の高島屋だから、天むすと手羽先もあり、それらを買って、今宵の夕食にした。
デザートには、グラマシーの桃のヴェリーニ。
この時期食べる桃は美味。
Nespressoのカプセルでアイスエスプレッソとともにいただいた。
アイスエスプレッソもなかなかいける。
ここ数日体調崩して、今日も優れず。
普段ならぶらぶら散策するのだが、今日は用事が済んだ後は、駅に向かう。
東京に行っても最近は高島屋は立ち寄ることが滅多にないが、名古屋では、駅隣のため高島屋へは、便利でつい立ち寄ってしまう。
高島屋は、鼎泰豊、糖朝、グラマシーと売りがある。
それに名古屋の高島屋だから、天むすと手羽先もあり、それらを買って、今宵の夕食にした。
デザートには、グラマシーの桃のヴェリーニ。
この時期食べる桃は美味。
Nespressoのカプセルでアイスエスプレッソとともにいただいた。
アイスエスプレッソもなかなかいける。