秋晴れの爽やかな朝。
昨日買った珈琲を丁寧にドリップし、冷凍庫にあった京都のパン屋さん、ルプチメックのパン二種をこんがり焼いてベランダで朝食。
普段はマグカップで珈琲だが、今朝は安藤雅信さんのカップにいれてみる。
ベランダにはブーゲンビリアがつぼみを追加してる。
秋なのに、なぜかまだ夏の様相かも。
珈琲はマンダリンの極深で、かなり焙煎がきいてましたが、適度な苦みがおいしかった。
昨日買った珈琲を丁寧にドリップし、冷凍庫にあった京都のパン屋さん、ルプチメックのパン二種をこんがり焼いてベランダで朝食。
普段はマグカップで珈琲だが、今朝は安藤雅信さんのカップにいれてみる。
ベランダにはブーゲンビリアがつぼみを追加してる。
秋なのに、なぜかまだ夏の様相かも。
珈琲はマンダリンの極深で、かなり焙煎がきいてましたが、適度な苦みがおいしかった。
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