思った以上に見栄えが良かったので書いてみました。ってなわけで、今夜の夕食。
・玉ねぎとほうれん草のシーフードパスタ
残っていたシーフードミックスを片づけてしまうべく調理した一品。栄養バランスも考え、万能野菜であるほうれん草と玉ねぎをトッピングしてみました。味付けは塩と胡椒。それに隠し味として魚醤ことナンプラーを少々。塩を少なめにすることによって、シーフードミックスから出た出汁と共に良い具合の塩味になります。やっぱパスタは簡単でいいですわ。洗い物も少ないし、サイドメニューを作らなくてもいいし。
・玉ねぎとほうれん草のシーフードパスタ
残っていたシーフードミックスを片づけてしまうべく調理した一品。栄養バランスも考え、万能野菜であるほうれん草と玉ねぎをトッピングしてみました。味付けは塩と胡椒。それに隠し味として魚醤ことナンプラーを少々。塩を少なめにすることによって、シーフードミックスから出た出汁と共に良い具合の塩味になります。やっぱパスタは簡単でいいですわ。洗い物も少ないし、サイドメニューを作らなくてもいいし。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます