もう主人の前でお好み(ここは広島)は焼けない。
(もともとほとんど焼いたことないくせに…)
本気でそう思った。
私は「とろ~り」系が好きだ。
チーズもプリンも。
しかし、お好み焼きでとろ~りが実現するとは思わなかった。
もんじゃ焼きや半生状態を指しているのではない。
お好み焼き(くどいようだが広島)でとろ~りたまごが実現するなんて…。
下は断面図。
私のカメラではこれが限界であることが残念。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/65/18b7f4e068d6e52ab2edd105566f31c9.jpg)
パリっとしたソバとしっとりとろ~りたまご。
この極意を、いつか院長ブログで紹介して欲しい…。
風薫る5月。颯爽と歩こう!
もりたカイロプラクティック
(もともとほとんど焼いたことないくせに…)
本気でそう思った。
私は「とろ~り」系が好きだ。
チーズもプリンも。
しかし、お好み焼きでとろ~りが実現するとは思わなかった。
もんじゃ焼きや半生状態を指しているのではない。
お好み焼き(くどいようだが広島)でとろ~りたまごが実現するなんて…。
下は断面図。
私のカメラではこれが限界であることが残念。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/65/18b7f4e068d6e52ab2edd105566f31c9.jpg)
パリっとしたソバとしっとりとろ~りたまご。
この極意を、いつか院長ブログで紹介して欲しい…。
風薫る5月。颯爽と歩こう!
もりたカイロプラクティック