父の日のディナーは何でしたか?
わが家は・・・
父自らが台所に立って作りました。
いつもの休日と変わらないもりた家であります。
メインはピーマンの肉詰め。
表面はパリッと。中はジューシーに出来ていました。
ピーマンがトロッと柔らかく、とても美味しかったです。
付け合わせはジャガイモとニンジンのミルク煮。
これも優しい味でした。
写真後方に見えるのは院長お得意のグリーンサラダ。
ベビーリーフや紫玉ねぎも入れて、
オリーブオイルとレモンをベースにしたさっぱりドレッシングで味をつけていました。
野菜が好きな家族なので、山盛りのサラダが嬉しいです。
「馬のように食べて。」とのことでした。
デザートは、これです。
先日も作ってもらったババロアいちごソース。
今回はいちごソースに少しはちみつを入れて甘さを足したそうです。
濃厚なババロアと合っていてすごく美味しかったです。
ちなみに子どもたちから院長への手紙には、
「お父さんのご飯は美味しい、また作ってね。」
と、書かれていましたー。
今回もごちそうさまでした!
☆もりたカイロプラクティックからのおしらせ☆
サイトトップページで週末の予約状況をご確認いただけるようになりました。
ご都合と照らし合わせるなど、ご活用ください。
今週の木曜日は休業日です。
メールでのお問い合わせにはできる限り対応させていただきますので、
ご利用ください。
6月の日曜営業日は26日です。
ご予約をお待ちいたしております!