大分にゆかりのある方からかぼすを頂きました。
いちばんお勧めの食べ方は「味噌汁にたっぷり搾り入れる」とのこと。
半信半疑でやってみたところ。。。
うんまい!
めっちゃ美味しいです。
これは味噌汁にカボスを入れるのではなく、
「かぼす味噌汁」と呼べるほど別の美味しさでした!
またかぼすが手に入ったらやってみようっと。
大分にゆかりのある方からかぼすを頂きました。
いちばんお勧めの食べ方は「味噌汁にたっぷり搾り入れる」とのこと。
半信半疑でやってみたところ。。。
うんまい!
めっちゃ美味しいです。
これは味噌汁にカボスを入れるのではなく、
「かぼす味噌汁」と呼べるほど別の美味しさでした!
またかぼすが手に入ったらやってみようっと。