土曜日、先週のロールキャベツに続き、またまた主人が台所に立った。
メインディッシュは
佐賀県産もち豚のロースト、りんごソース添え
愛知県産ブロッコリーと共に。
素材にまでこだわった一品。(ちなみに買い物に行ったのは私ね)
焼き方にこだわりがあるらしく、
ポークって焼くだけでこんなに美味しいんだという新鮮な感想を持った。
(普通ですいません。でもほんとに美味しかったので…)
しかもりんごソース!
私だったら「広島人じゃけ~」とオタフクソースをかけかねない。
下準備と作り方を、ここで紹介したいのはやまやまなのだが、
娘を連れて近所のドラッグストアに行っている間にほぼ完成していて、
作っているところを全然見ていないので…。
そういうわけで、おいしいローストポークの作り方を知りたい方は
もりたカイロプラクティックへ!
週末の夫の台所が定着しつつあるその訳は、
我が家の粗食レシピの副産物ではなかろうかとちょっと思っている…。
メインディッシュは
佐賀県産もち豚のロースト、りんごソース添え
愛知県産ブロッコリーと共に。
素材にまでこだわった一品。(ちなみに買い物に行ったのは私ね)
焼き方にこだわりがあるらしく、
ポークって焼くだけでこんなに美味しいんだという新鮮な感想を持った。
(普通ですいません。でもほんとに美味しかったので…)
しかもりんごソース!
私だったら「広島人じゃけ~」とオタフクソースをかけかねない。
下準備と作り方を、ここで紹介したいのはやまやまなのだが、
娘を連れて近所のドラッグストアに行っている間にほぼ完成していて、
作っているところを全然見ていないので…。
そういうわけで、おいしいローストポークの作り方を知りたい方は
もりたカイロプラクティックへ!
週末の夫の台所が定着しつつあるその訳は、
我が家の粗食レシピの副産物ではなかろうかとちょっと思っている…。
どうなっちょるんだろうね~?
ロールキャベツにつづき大したものです!
うちは作っても、男の料理って感じで豪快です。りんごソース、私も好きです。
素晴らしいです
ええい 近所ならご相伴にお邪魔するのに…
実家に帰ったら、じいじの作ったチャーハンが食べたいですぅ。
って、主人の料理を見て思うようになりました