お客さんの忘年会のため、早々に事務所を追い出され(←喜んでる)、地下鉄で琴似に移動。2か月ぶりくらいになる、琴似の焼肉「SE」へ。外から見ると空いていたので入ったのだが、カウンターに常連仲間らしき4名、真ん中のテーブルには予約で鍋が置いてある。やはり今日か来週末あたりが忘年会ピークなのだろうな。
入口近くのテーブル席に座り、今日は簡単に済ませよう。飲み物はビール。
今日は焼肉注文の予定だったので、ジンギスカンから。付け合わせの野菜は玉ねぎ、ピーマン、エリンギだ。
早速焼いて行こう。
第2弾は厚みのある豚バラだ。付け合わせの野菜は同じ。
こちらは塩コショウで食べるのだが、つい、ジンギスカンのタレも使ってみたくなるよね。
というところで、宴会の客が来始めたので今日はさっさと切り上げよう。
入口近くのテーブル席に座り、今日は簡単に済ませよう。飲み物はビール。
今日は焼肉注文の予定だったので、ジンギスカンから。付け合わせの野菜は玉ねぎ、ピーマン、エリンギだ。
早速焼いて行こう。
第2弾は厚みのある豚バラだ。付け合わせの野菜は同じ。
こちらは塩コショウで食べるのだが、つい、ジンギスカンのタレも使ってみたくなるよね。
というところで、宴会の客が来始めたので今日はさっさと切り上げよう。
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