9時30分 ・筑前煮を作る
(鶏肉を細かく切りすぎて煮上がったら小さかったが味は良し)
10時30分 ・コーヒー ・エリーゼ(BOURBON製)
昼食 ・うどん(竹輪、ネギ、玉子) ・ご飯1/2 ・ちりめん山椒
・千枚漬け
13時 ・買い物(餅×1.8K お雑煮用)
おやつ ・紅茶 ・せんべい(福知山・千切屋)
16時 ・読書
夕食 ・筑前煮 ・ブリの照り焼き ・千枚漬け
・ダシ巻き玉子(失敗作でした)
(鶏肉を細かく切りすぎて煮上がったら小さかったが味は良し)
10時30分 ・コーヒー ・エリーゼ(BOURBON製)
昼食 ・うどん(竹輪、ネギ、玉子) ・ご飯1/2 ・ちりめん山椒
・千枚漬け
13時 ・買い物(餅×1.8K お雑煮用)
おやつ ・紅茶 ・せんべい(福知山・千切屋)
16時 ・読書
夕食 ・筑前煮 ・ブリの照り焼き ・千枚漬け
・ダシ巻き玉子(失敗作でした)