陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

年越しそば(鰊そば)

2006年12月31日 | 京都発・B級グルメ

9時30分  ・コーヒー

10時    ・新聞を熟読

昼食     ・ご飯 ・味噌汁 ・メンタイコ ・魚の子の煮物
       ・ダシ巻き玉子 ・りんご

13時    ・小説を読む(風魔・上・宮本昌孝)終える

おやつ    ・紅茶 ・あんぱん1/2

夕食     ・鰊そば ・カキのグラタン ・ローストビーフ
       ・ビール ・煮しめ 
       (年越しそばを食べて健康で長生きしよう)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする