陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

前菜(渓山閣・さくら)

2007年02月11日 | 京都発・B級グルメ

9時30分 ・コーヒー ・トーウガラシえびせん

10時20分 ・亀岡「渓山閣・京料理・さくら」へ「いとこ会」へ車で行く

11時   ・到着後 8名、温泉で汗を流す
      (おみやげを買う人、4、5人)

12時   ・食前酒で乾杯後、食事開始
     (ビール、酒を飲みながら京料理を頂く)
     (小皿にチョコチョコと多種多様で品数に満腹)

14時30分 ・閉会(再会を祈ってお別れ)

15時10分 ・買い物(食パン)

夕食   ・ワンタンメン(エースコック) ・グレープフルーツ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする