陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

ヘルシー(千切り大根と油揚げ)

2009年05月09日 | 京都発・B級グルメ
13時  ・寒さでお世話になった石油ファンヒーターをしまう
     (暑さがやってきたので・・・季節の変わり目です)

おやつ  ・コーヒー ・炭酸センベイ(三津森本舗)
     (ほのかに甘く、お腹にやさしい)

16時   ・本を読む

夕食   ・豚汁 ・焼き鮭 ・千切り大根と油揚げの炊き合わせ
     ・スパゲティサラダ ・漬物
     (健康的な千切り大根、味が不足でした)
     (豚汁も作り、忙しかった夕方でした)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする