・10時 ・我が家の「常備菜」として、よく作り必需品の
「ちりめん山椒」を作りました。
※ チリメンジャコはピンからキリまでの値段。
(自宅で食べるのには、ホドホドでいいですが
あまり大きくないものが味が沁み込みます)
・山椒 ・湯葉を絡めて完成!
・あつあつご飯に振りかければ・・・お代わりになり
食べ過ぎになるので・・・要注意!
(山椒の絵を描いて、包めば・・・「贈り物」に・・・)
・10時 ・我が家の「常備菜」として、よく作り必需品の
「ちりめん山椒」を作りました。
※ チリメンジャコはピンからキリまでの値段。
(自宅で食べるのには、ホドホドでいいですが
あまり大きくないものが味が沁み込みます)
・山椒 ・湯葉を絡めて完成!
・あつあつご飯に振りかければ・・・お代わりになり
食べ過ぎになるので・・・要注意!
(山椒の絵を描いて、包めば・・・「贈り物」に・・・)