陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

最近の「昼ごはん」

2020年08月16日 | 京都発・B級グルメ

        

              ・名物「焼鯖すし」・・・食べやすい

                (生の方が高いが・・・)

        

            ・にぎりの長次郎・・・ペロリ!

         (「タコ」が噛み切れない・・・トホホ)

                   

                 (オニオンスープ)

        

            (ロイヤル・ホスト・・・若者向き)

          ※ 頭髪は薄く・白く、歯も弱くなりました。

              (あるだけましっ!)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする