・初体験の「カボチャ・プリン」・・・まさに挑戦でした。
(キャラメルを作るのも微妙なテクニック・・・)
(カボチャ、砂糖、牛乳の配分)
(器に入れてからオーブンでの調理時間)
(冷却後、皿に裏返し盛り付ける技術)
(悪戦苦闘で結局、そのままスプーンですくいました)
※ 難しい「カボチャ・プリン」でした!
(なぜか?チャップリンさんの顔が浮かんできました・・・トホホ)
・初体験の「カボチャ・プリン」・・・まさに挑戦でした。
(キャラメルを作るのも微妙なテクニック・・・)
(カボチャ、砂糖、牛乳の配分)
(器に入れてからオーブンでの調理時間)
(冷却後、皿に裏返し盛り付ける技術)
(悪戦苦闘で結局、そのままスプーンですくいました)
※ 難しい「カボチャ・プリン」でした!
(なぜか?チャップリンさんの顔が浮かんできました・・・トホホ)